Ligue des Champions : Arsenal et le PSG se neutralisent (2-2)

Ligue des Champions

Londres, 23 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Arsenal et le PSG ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) mercredi soir à l'Emirates Stadium de Londres dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Un but chacun en première période, Giroud (45e sur pénalty) pour Arsenal, Cavani (18e) pour le PSG et un chacun en seconde, Verratti (60e contre son camp) pour Arsenal, Iwobi (77e contre son camp) pour le PSG.

Arsenal garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Gunners affronteront Bâle mardi 6 décembre à 20h45 au parc Saint-Jacques de Bâle. Le PSG quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Ludogorets Razgrad (Parc des Princes, mardi 6 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe A