Ligue des Champions : Arsenal l'emporte sur le Ludogorets Razgrad 3-2

Ligue des Champions

Sofia, 1er nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs d'Arsenal ont gagné contre le Ludogorets Razgrad mardi soir au stade national Vassil-Levski de Sofia sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-2) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Deux buts de part et d'autre en première période, Cafu Jonathan (12e) et Keseru Claudiu (15e) pour le Ludogorets Razgrad, Xhaka (20e) et Giroud (42e) pour Arsenal. Après la pause ce seront les Londoniens qui feront la différence avec à un nouveau but de l'Allemand Mesut Özil à 2 minutes de la fin du match.

Arsenal garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Gunners affronteront le PSG mercredi 23 novembre à 20h45 à l'Emirates Stadium de Londres. Le Ludogorets Razgrad quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Bâle (Stade national Vassil-Levski, mercredi 23 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe A