Ligue des Champions : Le PSG bat Bâle 2 buts à 1

Bâle, 1er nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le PSG s'est imposé face à Bâle mardi soir au parc Saint-Jacques de Bâle sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le PSG a dominé la première période grâce au but de son milieu Blaise Matuidi à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Meunier Thomas dans la dernière minute du temps réglementaire.

Le PSG garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Arsenal mercredi 23 novembre à 20h45 à l'Emirates Stadium de Londres. Bâle quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Ludogorets Razgrad (Stade national Vassil-Levski, mercredi 23 novembre, 20h45).