Ligue des Champions : Le PSG domine Bâle 3 à 0

Paris, 19 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le PSG a battu sans grande difficulté Bâle mercredi soir au Parc des Princes de Paris sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le PSG a dominé la première période grâce au but de son milieu argentin Di Maria Angel à la 40e minute. Menant 1-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Lucas 62e et Cavani 90e/pénalty).

Le PSG tombe à la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Bâle mardi 1 novembre à 20h45 au parc Saint-Jacques de Bâle. Bâle quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le PSG (Parc Saint-Jacques, mardi 1 novembre, 20h45).