Ligue des Champions : Arsenal pulvérise le Ludogorets Razgrad grâce à un triplé de Özil

Londres, 19 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs d'Arsenal se sont imposés très largement face au Ludogorets Razgrad mercredi soir à l'Emirates Stadium de Londres sur le score de 6 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Triplé de Mesut Özil

Arsenal a dominé la première période grâce aux buts de Sánchez (12e) et Walcott (42e). Menant 2-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Oxlade-Chamberlain 46e et Özil 56e, 83e, 87e).

Arsenal prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Arsenal se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Gunners affronteront le Ludogorets Razgrad mardi 1 novembre à 20h45 au stade national Vassil-Levski de Sofia. Le Ludogorets Razgrad quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Arsenal (Stade national Vassil-Levski, mardi 1 novembre, 20h45).