Ligue des Champions : Le PSG s'impose face au Ludogorets Razgrad grâce à un doublé de Cavani

Sofia, 28 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs du PSG ont battu le Ludogorets Razgrad mercredi soir au stade national Vassil-Levski de Sofia sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Edinson Cavani

Natanael Pimienta a ouvert le score à la 16e minute, avant de voir le PSG égaliser à la 41e grâce à Blaise Matuidi. 1-1 à la pause. Les Parisiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Cavani (56e, 60e).

Le PSG garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le PSG se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Bâle mercredi 19 octobre à 20h45 au Parc des Princes de Paris. Le Ludogorets Razgrad quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Arsenal (Emirates Stadium, mercredi 19 octobre, 20h45).