Ligue des Champions : Bâle accroché par le Ludogorets Razgrad (1-1)

Bâle, 13 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Bâle et le Ludogorets Razgrad ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mardi soir au parc Saint-Jacques de Bâle dans le groupe A de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du Ludogorets Razgrad avaient bien entamé la rencontre avec le but de Cafu Jonathan à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Bâle de revenir au score avec le but sauveur de Steffen Renato à la 79e minute.

Les 4 équipes du groupes se retrouvent à égalité

À l'issue de la rencontre Arsenal, Bâle, le Ludogorets Razgrad et le PSG se retrouvent ex-æquo avec un point au compteur. Les joueurs affronteront l'équipe d'Arsenal mercredi 28 septembre à 20h45 à l'Emirates Stadium de Londres. Le Ludogorets Razgrad jouera contre le PSG (Stade national Vassil-Levski, mercredi 28 septembre, 20h45).