Ligue 1 algérienne (9e journée) : Match nul 1-1 entre le CS Constantine et l'O Médéa

ALGéRIE, 27 oct. 2017 (AMP) — 9ème au classement, l'O Médéa a arraché le nul (1-1) face au CS Constantine vendredi après-midi au stade Chahid-Hamlaoui, dans le cadre de la 9ème journée du championnat d'Algérie.

Les joueurs de l'O Médéa avaient bien entamé la rencontre avec le but de Boucherit Elhadj à la 4e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le CS Constantine de revenir au score avec le but sauveur d'Abid Lamine Mohamed à la 51e minute.

Avec 18 points au compteur, le CS Constantine garde la tête du classement, 3 points devant le second l'ES Sétif à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »