Ligue 1 algérienne (5e journée) : L'USM Blida et le NA Hussein Dey se séparent sur un match nul 2 à 2

ALGéRIE, 30 sep. 2017 (AMP) — En déplacement à Blida, le Nasria a dû se contenter d'un match nul 2-2 samedi après-midi sur la pelouse du stade Mustapha Tchaker, à l'occasion de la 5ème journée du championnat d'Algérie.

Les joueurs du NA Hussein Dey avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Chouiter Abderaouf (27e) et Addadi Toufik (29e) quand l'USM Blida n'en marquait qu'un Ammar Brahim (38e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'USM Blida de revenir au score avec le but sauveur de Samy Frioui sur pénalty à la 74e minute.

Avec 6 points, le NA Hussein Dey passe de la 10ème à la 7ème place du classement, à seulement un point du sixième le Paradou AC.