ESS
MCA
CSC

L'ES Sétif l'emporte sur le CA Batna et prend à la 3ème place du championnat

ALGéRIE, 22 oct. 2016 (AMP) — 8e journée de Ligue 1 algérienne: L'USM Alger maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 2 à 1 sur la JS Kabylie (7e) au stade Omar-Hamadi. Juste en dessous, le succès du Mouloudia d'Oran contre le NA Hussein Dey (1-0) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 8e journée

ALGéRIE, 21 oct. 2016 (AMP) — Après le match nul contre le CA Batna le 14 octobre dernier, les Hamraoua renouent avec le succès en s'imposant 1-0 vendredi au stade Ahmed-Zabana face au NAHD, dans le cadre de la 8ème journée du championnat d'Algérie. Tout s'est joué en première période avec le but de Bentiba Mohamed à la 34e minute. Avec 17 points au compteur, le MC Oran prend la tête du classement, seulement un point devant le second l'USM Alger à qui il reste cependant un match à jouer.