USMBA
USMA
NAHD

L'USM Bel Abbès l'emporte sur l'O Médéa et prend à la 3ème place du championnat

ALGéRIE, 29 mai. 2017 (AMP) — 27e journée de Ligue 1 algérienne: L'ES Sétif maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 1 à 0 sur la JS Saoura (5e) au stade du 8-Mai-1945. Juste en dessous, le succès du Mouloudia d'Alger contre le CR Belouizdad (1-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

ALGéRIE, 20 mai. 2017 (AMP) — Après le match nul contre l'USM El Harrach le 13 mai dernier, l'Aigle Noir renoue avec le succès en s'imposant 1-0 samedi au stade du 8-Mai-1945 face à la JSS, dans le cadre de la 27ème journée du championnat d'Algérie. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Djahnit Akram à 5 minutes de la fin du match. Avec 51 points au compteur, l'ES Sétif garde la tête du classement, 7 points devant le second le MC Alger à qui il reste cependant un match à jouer.