MCO
O Médéa
USMBA

Le MC Alger chute au stade Omar-Hamadi, l'ES Sétif se rapproche

ALGéRIE, 28 jan. 2017 (AMP) — 17e journée de Ligue 1 algérienne: Battu 1 à 0 à domicile par l'USM El Harrach, le MC Alger conserve malgré tout son leadership du championnat d'Algérie.

La tête d'affiche de la 17e journée

ALGéRIE, 27 jan. 2017 (AMP) — Après la victoire du 23 décembre contre CS Constantine, les Hamraoua se sont inclinés 1-0 contre l'O Médéa vendredi après-midi , à l'occasion de la 17ème journée du championnat d'Algérie. Après 45 minutes de jeu, l'O Médéa et le MC Oran n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Sbia Walid à la 76e minute. Avec 28 points, le MC Oran se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second l'ES Sétif.