USMA
ESS
O Médéa

Le MCA garde la main sur le championnat après sa victoire au stade Omar-Hamadi

ALGéRIE, 24 déc. 2016 (AMP) — 15e journée de Ligue 1 algérienne: Le MC Alger maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 3 à 1 sur l'USM Bel Abbès (6e) au stade Omar-Hamadi. Juste en dessous, le succès du Mouloudia d'Oran contre le CS Constantine (2-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 15e journée

ALGéRIE, 22 déc. 2016 (AMP) — Après le match nul contre l'O Médéa le 10 décembre dernier, le Doyen renoue avec le succès en s'imposant 3-1 jeudi au stade Omar-Hamadi face à l'USMBA, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Algérie. Le MC Alger a dominé la première période grâce aux buts de Hachoud Abderahmane (28e) et Nekkache Hichem (33e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du MC Alger ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bougueche Hadj à la 50e minute. Avec 30 points au compteur, le MC Alger garde la tête du classement, 4 points devant le second l'USM Alger à qui il reste cependant un match à jouer.