MCA
ESS
JSS

L'USMA reste leader, le MC Oran piétine

ALGéRIE, 19 nov. 2016 (AMP) — 12e journée de Ligue 1 algérienne: L'USM Alger maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 2 à 1 sur le NA Hussein Dey (12e) au stade Omar-Hamadi. Juste en dessous, le nul du Mouloudia d'Oran contre le MO Béjaïa (0-0) fait descendre les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

ALGéRIE, 19 nov. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour l'ES Sétif avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 1-0 par USM El Harrach le 11 novembre dernier, l'Aigle Noir s'est incliné 2-1 contre la JS Saoura samedi soir au stade du 20-août-1955, dans le cadre de la 12ème journée du championnat d'Algérie. La JS Saoura a dominé la première période grâce au but de Djallit Moustapha à la 40e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de la JS Saoura ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Zaidi Hamza dans les arrêts de jeux. Avec 19 points, l'ES Sétif se maintient à la 4ème place du classement, à un point du troisième le MC Alger à qui il reste cependant un match à jouer.