Ligue 1 algérienne (22e journée) : Le CSC s'impose face au CR Belouizdad grâce à un doublé de Belameiri El Hadi

ALGéRIE, 4 mar. 2017 (AMP) — Après leurs défaites 1-0 contre le DRB Tadjenanet et 1-0 contre l'USM Bel Abbès, les Sanafirs renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au stade Chahid-Hamlaoui face au CRB, à l'occasion de la 22ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Belameiri El Hadi

Le CS Constantine a dominé la première période grâce aux buts de Belameiri El Hadi (15e, 22e). Menés 2-0 à la pause, le but de Hamia Mohamed à une minute de la fin du temps réglementaire ne permettra pas aux joueurs du CR Belouizdad de revenir au score.

Avec 26 points au compteur, le CR Belouizdad se maintient à la 10ème place du classement, à un point du neuvième l'USM El Harrach avec de surcroît un match d'avance.