Ligue 1 algérienne (21e journée) : L'ESS l'emporte sur le MC Alger 2-1

ALGéRIE, 24 fév. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour l'ES Sétif qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre USM Bel Abbès le 18 février dernier, l'Aigle Noir poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 vendredi au stade Omar-Hamadi face au MCA, dans le cadre de la 21ème journée du championnat d'Algérie.

Le MC Alger avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 23e minute grâce au but de Mansouri Zakaria. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'ES Sétif sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Rachid Nadji 48e sur pénalty et Tembeng Abed 78e).

Avec 38 points au compteur, l'ES Sétif garde la tête du classement, 2 points devant le second l'USM Bel Abbès avec de surcroît un match d'avance.