Ligue 1 algérienne (14e journée) : Le NAHD s'impose face au CS Constantine 2 à 1

ALGéRIE, 10 déc. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le NA Hussein Dey qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre DRB Tadjenanet le 3 décembre dernier, le Nasria poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade Chahid-Hamlaoui face au CSC, à l'occasion de la 14ème journée du championnat d'Algérie.

Le NA Hussein Dey a dominé la première période grâce aux buts d'Abid Mohamed (8e) et Gasmi Ahmed (12e). Menés 2-0 à la pause, le but de Kouadio Elysee à la 47e minute ne permettra pas aux joueurs du CS Constantine de revenir au score.

Avec 18 points au compteur, le NA Hussein Dey passe désormais de la 9ème à la 8ème place du classement, à seulement un point du septième la JS Saoura.

Afficher : Classement complet »