Ligue 1 algérienne (9e journée) : L'USMBA bat le DRB Tadjenanet grâce à un doublé de Sofiane Balegh

ALGéRIE, 29 oct. 2016 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour l'USM Bel Abbès qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre CR Belouizdad le 21 octobre dernier, les Scorpions poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à domicile face au DRBT, lors de la 9ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Sofiane Balegh

Le DRB Tadjenanet avait ouvert le score à la 32e minute grâce à El Mouden Abdallah sur pénalty, avant que l'USM Bel Abbès ne reprenne l'avantage avec Sofiane Balegh (34e, 45e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de l'USM Bel Abbès ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lamali Amine à la 46e minute.

Avec 12 points, l'USM Bel Abbès passe de la 9ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième le CS Constantine.

Afficher : Classement provisoire »