Dijon
Laval
Le Havre

Trop fort pour Évian, Metz conforte sa place de leader

FRANCE, 31 aoû. 2015 (AMP) — 5e journée de Ligue 2: Metz maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 1 sur Évian (12e) au stade Saint-Symphorien. Juste en dessous, le succès de l'AS Nancy-Lorraine contre Clermont (1-2) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 5e journée

FRANCE, 28 aoû. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Nîmes le 22 août dernier, les chardons renouent avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi au stade Gabriel-Montpied face à Clermont, lors de la 5ème journée de la Ligue 2. Clermont aura fait douter Nancy pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Robic Antony (80e) et Chretien Michael (86e). Avec 11 points, Nancy prend la tête du classement, seulement un point devant le second Dijon.