Dijon
Metz
Le Havre
Red Star

Le Red Star l'emporte sur Bourg-Péronnas et prend à la 5ème place du championnat

FRANCE, 2 mai. 2016 (AMP) — 36e journée de Ligue 2: Battue 1 à 0 par Valenciennes, Nancy conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. En seconde position, le Dijon Football Côte-d'Or qui se déplaçait contre Metz n'en profite pas puisqu'il s'incline 0-4.

La tête d'affiche de la 36e journée

FRANCE, 1er mai. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour Dijon avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 2-0 par Auxerre le 23 avril dernier, le DFCO s'est incliné 0-4 contre Metz dimanche après-midi , à l'occasion de la 36ème journée de la Ligue 2. (Doublé de Yeni Ngbakoto et Diallo Habbib) Metz a dominé la première période grâce au but de son milieu Yeni Ngbakoto à la 11e minute. Menant 1-0 à la pause, les Messins ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Ngbakoto 65e et Diallo Habbib 69e, 82e). Avec 67 points, Dijon se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier Nancy à qui il reste cependant un match à jouer.