Metz
Red Star
Le Havre

Dijon freiné par Sochaux (2-2) maintient l'écart devant Nancy

FRANCE, 15 fév. 2016 (AMP) — 26e journée de Ligue 2: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le Dijon Football Côte-d'Or concède le nul à domicile contre Sochaux (2-2) et Nancy face à Auxerre (2-2).

La tête d'affiche de la 26e journée

FRANCE, 13 fév. 2016 (AMP) — Après le match nul du 5 février contre Nancy, les joueurs de Metz se sont inclinés 0-1 contre Le Havre samedi après-midi sur la pelouse du stade Saint-Symphorien, à l'occasion de la 26ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Havrais et Messins n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Alexandre Bonnet à la 57e minute. Avec 43 points, Metz se maintient à la 3ème place du classement, à 6 points du second Nancy.