Clermont
Metz
Le Havre

Nancy consolide son avance

FRANCE, 11 jan. 2016 (AMP) — 20e journée de Ligue 2: Nancy maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Laval (11e) au stade Marcel-Picot. Juste en dessous, le nul du Dijon Football Côte-d'Or contre Niort (2-2) fait descendre les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

FRANCE, 8 jan. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Nancy qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Valenciennes et Évian, les chardons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 vendredi au stade Marcel-Picot face à Laval, à l'occasion de la 20ème journée de la Ligue 2. Tout s'est joué en première période avec le but de Mukiele Nordi contre son camp à la 16e minute. Avec 42 points au compteur, Nancy garde la tête du classement, 4 points devant le second Dijon.