Metz
Red Star
Clermont

Trop fort pour Metz, le DFCO conforte sa place de leader

FRANCE, 14 déc. 2015 (AMP) — 18e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 1 sur Metz (3e) au stade Saint-Symphorien. Juste en dessous, le succès de l'AS Nancy-Lorraine contre Valenciennes (1-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

FRANCE, 12 déc. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Auxerre le 1er décembre dernier, le DFCO renoue avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au stade Saint-Symphorien face à Metz, lors de la 18ème journée de la Ligue 2. Dijon a dominé la première période grâce au but de son attaquant Loïs Diony à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Dijon ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Amalfitano à la 69e minute. Avec 36 points au compteur, Dijon garde la tête du classement, 3 points devant le second Nancy à qui il reste cependant un match à jouer.