Ligue 2 (37e journée) : Le Havre l'emporte sur Auxerre grâce à un doublé de Mendes

FRANCE, 6 mai. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Le Havre qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Nîmes le 29 avril dernier, le HAC poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 vendredi au stade de l'Abbé-Deschamps face à Auxerre, dans le cadre de la 37ème journée de la Ligue 2.

Doublé de Joseph Mendes

Le défenseur d'Auxerre Sébastien Puygrenier a ouvert le score à la 26e minute, avant de voir Le Havre égaliser à la 36e grâce à Joseph Mendes. 1-1 à la pause. Les Havrais l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Mendes (49e) et Mousset Lys (90e).

Avec 62 points au compteur, Le Havre se maintient à la 4ème place du classement, à 3 points du troisième Metz.

Afficher : Classement complet »