Ligue 2 (4e journée) : Metz l'emporte sur Créteil 2-1

FRANCE, 21 aoû. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Metz qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Sochaux et Valenciennes, les joueurs de Metz poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi au stade Dominique-Duvauchelle face à Créteil, dans le cadre de la 4ème journée de la Ligue 2.

Créteil avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 5e minute grâce au but de son attaquant Sacha Clemence. Menés 1-0 à la pause, les Messins sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Bussmann 56e et Lejeune 65e sur pénalty).

Avec 10 points au compteur, Metz prend la tête du classement, 2 points devant le second Clermont.