Monaco
Toulouse
Guingamp

Nice bat Lyon (2-0) et conforte son avance

FRANCE, 16 oct. 2016 (AMP) — 9e journée de Ligue 1: Nice maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 0 sur Lyon (5e) à l'Allianz Riviera. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Nancy (1-2) permet aux Parisiens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 9e journée

FRANCE, 14 oct. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Angers et Metz, les joueurs de Monaco se sont inclinés 3-1 contre Toulouse vendredi soir au Stadium municipal, lors de la 9ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Martin Braithwaite) Monaco avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 4e minute grâce au but de son attaquant Valère Germain. Menés 1-0 à la pause, les Toulousains sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Trejo 65e et Braithwaite 84e, 87e). Avec 19 points au compteur, Monaco se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier Nice à qui il reste cependant un match à jouer.