Nice
OL
OM

Monaco sacré champion de France 2016/17

FRANCE, 20 mai. 2017 (AMP) — L'AS Monaco achève la saison 2016-2017 du championnat de France en tête et en beauté, par une victoire 3 à 2 contre Rennes.le PSG se classe second à 8 points de Monaco. Nice complète le podium à la troisième place.

La tête d'affiche de la dernière journée

FRANCE, 20 mai. 2017 (AMP) — 12ème succès d'affilé pour Monaco qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Guingamp, Nantes, Bordeaux, Caen, Angers, Dijon, l'OL, Toulouse, Nancy, Lille et l'ASSE, les joueurs de Monaco poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi au stade de la route de Lorient face à Rennes, à l'occasion de la 38ème et dernière journée de la Ligue 1. Monaco a dominé la première période grâce au but de son défenseur brésilien Fabinho à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les Monégasques ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Jemerson Nascimento 47e et Jorge Moraes 78e). Avec 95 points au compteur, Monaco remporte le titre 2016/17 de la Ligue 1. Rennes se classe 9ème.