Nice
OL
OM

Monaco reste leader, le PSG s'accroche

FRANCE, 7 mai. 2017 (AMP) — 36e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 3 à 0 sur Nancy (19e) au stade Marcel-Picot. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Bastia (5-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 36e journée

FRANCE, 7 mai. 2017 (AMP) — Après la victoire du 30 avril contre PSG, les joueurs de Nice se sont inclinés 2-1 contre Marseille dimanche soir sur la pelouse du Stade Vélodrome, à l'occasion de la 36ème journée de la Ligue 1. Marseille a dominé la première période grâce au but de son attaquant Gomis Bafetimbi à la 21e minute. Menant 1-0 à la pause, les Marseillais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Evra à la 66e minute. Avec 77 points, Nice se maintient à la 3ème place du classement, à 6 points du second le PSG.