Nice
OL
Bordeaux

Monaco reste leader, le PSG s'accroche

FRANCE, 23 avr. 2017 (AMP) — 34e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Lyon (4e) à Gerland. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Montpellier (2-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 34e journée

FRANCE, 23 avr. 2017 (AMP) — 25ème victoire de la saison pour Monaco qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Guingamp, Nantes, Bordeaux, Caen, Angers et Dijon, les joueurs de Monaco poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade de Gerland face à l'OL, dans le cadre de la 34ème journée de la Ligue 1. Monaco a dominé la première période grâce aux buts de Falcao (36e) et Mbappe Kylian (44e). Menés 2-0 à la pause, le but de Tousart Lucas à la 51e minute ne permettra pas aux Lyonnais de revenir au score. Avec 80 points, Monaco garde la tête du classement, à égalité de point avec le second le PSG avec de surcroît un match d'avance.