Nice
OL
Bordeaux

Monaco reste leader, le PSG et Nice assurent

FRANCE, 9 avr. 2017 (AMP) — 32e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 1 à 0 sur Angers (12e). Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Guingamp (4-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

FRANCE, 9 avr. 2017 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour le PSG qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre l'OM, Nancy, Lorient et l'OL, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 dimanche au Parc des Princes face à Guingamp, à l'occasion de la 32ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'Edinson Cavani) Après 45 minutes de jeu, Parisiens et Guingampais n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Di Maria Angel (56e), Cavani (60e, 71e) et Matuidi (90e). Avec 71 points au compteur, le PSG se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Monaco.