Nice
Toulouse
Guingamp

Trop fort pour Caen, le club rhodanien conforte sa place de leader

FRANCE, 21 aoû. 2016 (AMP) — 2e journée de Ligue 1: Lyon maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 0 sur Caen (2e) à Gerland. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Metz (3-0) permet aux Parisiens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 2e journée

FRANCE, 19 aoû. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Lyon qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Nancy le 14 août dernier, le club rhodanien poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-0 vendredi au stade de Gerland face à Caen, à l'occasion de la 2ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'Alexandre Lacazette) Lyon a dominé la première période grâce au but de son attaquant Alexandre Lacazette sur pénalty à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Lacazette sur pénalty dans les arrêts de jeux. Avec 6 points au compteur, Lyon garde la tête du classement, 3 points devant les 2èmes Bordeaux et Metz.