PSG
OL
Guingamp

Nice bat Dijon (2-1) et conforte son avance

FRANCE, 18 déc. 2016 (AMP) — 18e journée de Ligue 1: Nice maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Dijon (17e) à l'Allianz Riviera. Juste en dessous, la défaite de l'AS Monaco contre Lyon (1-3) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

FRANCE, 18 déc. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Bastia et Bordeaux, les joueurs de Monaco se sont inclinés 1-3 contre Lyon dimanche soir à Monaco, lors de la 18ème journée de la Ligue 1. Lyon a dominé la première période grâce au but de son milieu Rachid Ghezzal à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Valbuena Mathieu 65e et Lacazette 87e). Avec 39 points, Monaco se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Nice.