PSG
Rennes
Guingamp

Monaco l'emporte sur Bastia et prend à la 2ème place du championnat

FRANCE, 4 déc. 2016 (AMP) — 16e journée de Ligue 1: Nice maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 3 à 0 sur Toulouse (8e) à l'Allianz Riviera. Juste en dessous, le succès de l'AS Monaco contre Bastia (5-0) permet aux Monégasques de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 16e journée

FRANCE, 4 déc. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Nice qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Guingamp le 30 novembre dernier, les joueurs de Nice poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 dimanche à l'Allianz Riviera face à Toulouse, dans le cadre de la 16ème journée de la Ligue 1. Nice a dominé la première période grâce aux buts de Pléa (22e) et Belhanda Younes (26e). Menant 2-0 à la pause, les Niçois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Seri Jean à la 65e minute. Avec 39 points au compteur, Nice garde la tête du classement, 3 points devant le second Monaco.