PSG
Rennes
Guingamp

Rennes l'emporte sur Toulouse et prend à la 4ème place du championnat

FRANCE, 27 nov. 2016 (AMP) — 14e journée de Ligue 1: En concédant le nul 1-1 à domicile contre Bastia, l'OGC Nice abandonne deux précieux points à Monaco, vainqueur de Marseille qui ne compte plus qu'un point de retard.

La tête d'affiche de la 14e journée

FRANCE, 27 nov. 2016 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour le PSG qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Lille, Rennes et Nantes, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade de Gerland face à l'OL, dans le cadre de la 14ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'Edinson Cavani) Le PSG a dominé la première période grâce au but de son attaquant uruguayen Edinson Cavani sur pénalty à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Cavani à 9 minutes de la fin. Avec 32 points, le PSG se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Monaco.