Monaco
OM
ASSE

Le PSG est champion de France 2014/15

FRANCE, 23 mai. 2015 (AMP) — Le Paris Saint-Germain achève la saison 2014-2015 du championnat de France en tête et en beauté, par une victoire 3 à 2 contre Reims. Lyon se classe second à 8 points du PSG. Monaco complète le podium à la troisième place.

La tête d'affiche de la dernière journée

Ligue 1 2014-2015 : PSG 3-2 Reims 23/05/2015

FRANCE, 23 mai. 2015 (AMP) — 9ème succès d'affilé pour le PSG qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Lorient, l'OM, Nice, Lille, Metz, Nantes, Guingamp et le MHSC, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi au Parc des Princes face à Reims, dans le cadre de la 38ème et dernière journée de la Ligue 1. (Doublé d'Edinson Cavani) Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Cavani (30e) et Rabiot (45e). Menant 2-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Cavani à 7 minutes de la fin. Avec 83 points au compteur, le PSG remporte le titre 2014/15 de la Ligue 1. Reims se classe 15ème.