Monaco
OM
ASSE

Le PSG bat Guingamp (6-0) et conforte son avance

FRANCE, 10 mai. 2015 (AMP) — 36e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 6 à 0 sur Guingamp (10e) au Parc des Princes. Juste en dessous, la défaite de l'Olympique lyonnais contre Caen (3-0) fait chuter les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 36e journée

FRANCE, 10 mai. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Lens et Toulouse, les joueurs de Monaco se sont inclinés 2-1 contre Marseille dimanche soir au Stade Vélodrome, lors de la 36ème journée de la Ligue 1. Monaco avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 1e minute grâce au but de son milieu de terrain Portugais João Moutinho. Menés 1-0 à la pause, les Marseillais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Ayew 79e et Alessandrini 87e). Avec 65 points, Monaco se maintient à la 3ème place du classement, à 6 points du second Lyon.