OM
Monaco
ASSE

L'OL bat Montpellier (5-1) et conforte son avance

FRANCE, 8 mar. 2015 (AMP) — 28e journée de Ligue 1: Lyon maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 5 à 1 sur Montpellier (6e) au stade de la Mosson. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Lens (4-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

FRANCE, 8 mar. 2015 (AMP) — Après sa défaite 2-1 contre Lille du 28 février dernier, le club rhodanien renoue avec le succès en s'imposant 5-1 dimanche au stade de la Mosson face au MHSC, à l'occasion de la 28ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'Alexandre Lacazette et Nabil Fekir) Montpellier avait ouvert le score à la 6e minute grâce à Lucas Barrios, avant que Lyon ne reprenne l'avantage avec Lacazette (30e sur pénalty) et Fekir (40e). Menant 2-1 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Fekir 72e, Tolisso 90e et Lacazette 90e). Avec 57 points au compteur, Lyon garde la tête du classement, un point devant le second le PSG.