PSG
ASSE
Monaco

L'OL consolide son avance

FRANCE, 25 jan. 2015 (AMP) — 22e journée de Ligue 1: Lyon maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 0 sur Metz (17e) à Gerland. Juste en dessous, la défaite de l'Olympique de Marseille contre Nice (2-1) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

FRANCE, 25 jan. 2015 (AMP) — 12ème victoire de la saison pour le PSG qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Évian le 18 janvier dernier, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 dimanche au stade Geoffroy-Guichard face à l'ASSE, à l'occasion de la 22ème journée de la Ligue 1. Après 45 minutes de jeu, Parisiens et Stéphanois n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Suédois Zlatan Ibrahimovic sur pénalty à la 60e minute. Avec 44 points, le PSG se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Marseille.