OL
Nantes
Bordeaux

Trop fort pour Bordeaux, le club phocéen conforte sa place de leader

FRANCE, 23 nov. 2014 (AMP) — 14e journée de Ligue 1: Marseille maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 3 à 1 sur Bordeaux (4e) au Vélodrome. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Metz (2-3) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

FRANCE, 23 nov. 2014 (AMP) — Après sa défaite 2-0 contre le PSG du 9 novembre dernier, le club phocéen renoue avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche au Stade Vélodrome face à Bordeaux, à l'occasion de la 14ème journée de la Ligue 1. Après 45 minutes de jeu, Marseillais et Bordelais n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Lemina (60e), Gignac (85e) et Batshuayi (90e). Avec 31 points au compteur, Marseille garde la tête du classement, un point devant le second le PSG.