Ligue 1 (4e journée) : Lens bat Reims 4 buts à 2

FRANCE, 30 aoû. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Lens qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Lyon le 24 août dernier, les Sang et or poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-2 samedi au stade Bollaert-Delelis face à Reims, lors de la 4ème journée de la Ligue 1.

Le défenseur rémois Aïssa Mandi a ouvert le score à la 7e minute, avant de voir Lens égaliser à la 45e grâce à Wylan Cyprien. 1-1 à la pause. Les Lensois l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Chavarria (47e), Touzghar (61e sur pénalty) et Coulibaly (87e sur pénalty).

Avec 6 points au compteur, Lens passe de la 15ème à la 10ème place du classement, à égalité de point avec le neuvième Montpellier.

Afficher : Classement provisoire »