Real
Atlético
Séville

Le FC Barcelone freiné par l'Atlético Madrid (1-1), Valence en profite

ESPAGNE, 16 oct. 2017 (AMP) — 8e journée de Liga: En concédant le nul 1-1 contre l'Atlético Madrid, le FC Barcelone abandonne deux précieux points à Valence, vainqueur du Betis Séville et désormais second .

La tête d'affiche de la 8e journée

ESPAGNE, 14 oct. 2017 (AMP) — Le duel au sommet de la 8ème journée du championnat d'Espagne entre le FC Barcelone et l'Atlético Madrid s'est soldé par un match nul, un partout, samedi soir au stade Vicente Calderon. Les joueurs de l'Atlético Madrid avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Saúl Ñiguez à la 21e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le FC Barcelone de revenir au score avec le but sauveur de l'Uruguayen Luis Suárez à la 82e minute. Avec 22 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, 5 points devant le second le Real Madrid.