Séville
Real Sociedad
Real
Atlético

Quatrième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 18 sep. 2017 (AMP) — 4e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 1 sur Getafe (10e) au Coliseum Alfonso-Pérez. Juste en dessous, le succès du Séville FC contre Gérone (0-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 4e journée

ESPAGNE, 17 sep. 2017 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Celta Vigo, Villarreal et Deportivo La Corogne, les Txuri-Urdin se sont inclinés 1-3 contre le Real Madrid dimanche soir au stade municipal d'Anoeta, lors de la 4ème journée du championnat d'Espagne. Le Real Madrid a dominé la première période grâce aux buts de Mayoral Borja (19e) et Rodrigues (36e contre son camp). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bale à la 61e minute. Avec 9 points au compteur, la Real Sociedad passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à un point du second Séville.