Valence
Real
Atlético
Villarreal

Troisième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 5 nov. 2017 (AMP) — 11e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 1 sur Séville (5e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Valence CF contre Leganés (3-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 11e journée

ESPAGNE, 4 nov. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le FC Barcelone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Malaga et Bilbao, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 samedi au Camp Nou face à Séville, à l'occasion de la 11ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé d'Alcacer Paco) Le FC Barcelone a dominé la première période grâce au but d'Alcacer Paco à la 23e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Alcacer Paco à la 65e minute. Avec 31 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, 4 points devant le second Valence.