Real Sociedad
Eibar
Leganés

Le Real bat le Deportivo La Corogne (3-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 21 aoû. 2017 (AMP) — 1e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 0 sur le Deportivo La Corogne (0e) au stade de Riazor. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre le Betis Séville (2-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 1e journée

ESPAGNE, 19 aoû. 2017 (AMP) — Gérone et l'Atlético Madrid démarrent la saison par un match nul. Les joueurs de Gérone avaient bien entamé la rencontre avec le doublé de l'attaquant uruguayen Christian Stuani aux 23e et 25e minutes. Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Atlético Madrid de revenir au score avec les buts de Correa Angel (78e) et José María Giménez (85e).