Séville
Atlético
Villarreal

Le Real reste leader, le FC Barcelone s'accroche

ESPAGNE, 19 mar. 2017 (AMP) — 28e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 1 sur l'Athletic Bilbao (7e) à San Mamés. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Valence (4-2) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

ESPAGNE, 19 mar. 2017 (AMP) — Après 2 matchs nuls contre Alavés et Leganés, les Sevillistas se sont inclinés 3-1 contre l'Atlético Madrid dimanche après-midi au stade Vicente Calderon, lors de la 28ème journée du championnat d'Espagne. L'Atlético Madrid a dominé la première période grâce au but de son défenseur uruguayen Diego Godín à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Atlético Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Griezmann 61e et Koke 77e). Avec 57 points, Séville se maintient à la 3ème place du classement, à 3 points du second le FC Barcelone à qui il reste cependant un match à jouer.