Séville
Atlético
Real Sociedad

Trop fort pour le Celta Vigo, le FC Barcelone conforte sa place de leader

ESPAGNE, 6 mar. 2017 (AMP) — 26e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 5 à 0 sur le Celta Vigo (10e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Real Madrid contre Eibar (1-4) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

ESPAGNE, 4 mar. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Las Palmas le 1er mars dernier, les Blancos renouent avec le succès en s'imposant 4-1 samedi à l'extérieur face à Eibar, lors de la 26ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Karim Benzema) Le Real Madrid a dominé la première période grâce aux buts de Benzema (14e, 25e) et Rodríguez (29e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Asensio Marco à la 60e minute. Avec 59 points au compteur, le Real Madrid prend la tête du classement, 2 points devant le second le FC Barcelone.