Barça
Séville
Villarreal
Real Sociedad

Villarreal l'emporte sur l'Atlético Madrid et prend à la 4ème place du championnat

ESPAGNE, 12 déc. 2016 (AMP) — 15e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 2 sur le Deportivo La Corogne (16e) au stade Santiago-Bernabeu. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Osasuna (0-3) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 15e journée

ESPAGNE, 12 déc. 2016 (AMP) — Après le match nul du 3 décembre contre Espanyol Barcelone, les Colchoneros se sont inclinés 3-0 contre Villarreal lundi soir sur la pelouse du stade du Madrigal, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Espagne. Villarreal a dominé la première période grâce aux buts de Trigueros Manuel (28e) et Dos Santos Jonathan (38e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Villarreal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Soriano Bruno dans les arrêts de jeux. Avec 26 points au compteur, Villarreal passe désormais de la 5ème à la 4ème place du classement, à 4 points du troisième Séville.