Barça
Atlético
Villarreal

Défaite de Villarreal contre le Celta Vigo qui cède son trône au Real

ESPAGNE, 19 oct. 2015 (AMP) — 8e journée de Liga: Grâce à la victoire au stade Santiago-Bernabeu (3-0) contre Levante, le Real Madrid s'empare de la première place de la Liga. Les anciens leaders du Villarreal CF, battus chez eux parle Celta Vigo 1-2, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 8e journée

ESPAGNE, 18 oct. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Villarreal avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 1-0 par Levante le 4 octobre dernier, le sous-marin jaune s'est incliné 1-2 contre le Celta Vigo dimanche au stade du Madrigal, lors de la 8ème journée du championnat d'Espagne. Le Celta Vigo a dominé la première période grâce au but de son milieu chilien Orellana Fabian à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Celta Vigo ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Nolito Manuel dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 18 points, le Celta Vigo passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier le Real Madrid.