Real
Villarreal
Celta
Atlético

Quatrième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 20 sep. 2015 (AMP) — 4e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 4 à 1 sur Levante (14e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Real Madrid contre Grenade (1-0) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 4e journée

ESPAGNE, 19 sep. 2015 (AMP) — Après le match nul du 13 septembre contre Malaga, les Armeros se sont inclinés 0-2 contre l'Atlético Madrid samedi soir , lors de la 4ème journée du championnat d'Espagne. Eibar aura fait douter l'Atlético Madrid pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Correa Angel (62e) et Torres (77e). Avec 9 points au compteur, l'Atlético Madrid passe de la 6ème à la 2ème place du classement, à seulement un point du premier le Real Madrid.