Real
Villarreal
Bilbao

L'Atlético Madrid bat Grenade et revient au niveau du FC Barcelone

ESPAGNE, 17 avr. 2016 (AMP) — 33e journée de Liga: Battu 2 à 1 à domicile par Valence, le FC Barcelone conserve malgré tout son leadership du championnat d'Espagne. En seconde position, l'Atlético Madrid qui se déplaçait contre Grenade l'emporte 3-0 et n'est plus qu'à du FC Barcelone.

La tête d'affiche de la 33e journée

ESPAGNE, 17 avr. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour le FC Barcelone avec cette 3ème défaite consécutive. Déjà battu par Real Madrid puis par Real Sociedad, le Barça s'est incliné 1-2 contre Valence dimanche soir au Camp Nou, dans le cadre de la 33ème journée du championnat d'Espagne. Valence a dominé la première période grâce aux buts de Rakitić (26e contre son camp) et Mina Santi (45e). Menés 2-0 à la pause, le but de Messi à la 63e minute ne permettra pas aux joueurs du FC Barcelone de revenir au score. Avec 76 points, le FC Barcelone garde la tête du classement, à égalité de point avec le second l'Atlético Madrid.